Здравствуйте, уважаемые читатели канала "Просто с Марией"! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые! Некоторое время назад я поделилась с вами рецептом приготовления пышных колечек, в составе которых присутствовал очень необычный ингредиент.
Сливочные шарики
Вот и подходит к концу наши скандинавские недели, которые мы запустили совместно с творческим союзом фуд-фотографа и фуд-стилиста — Петра Карасева peterkarasev и Виолетты Пудовкиной viomio. И напоследок мы хотим поделиться с вами очень простым и невероятно вкусным скандинавским десертом. Шоколадные шарики — одна из самых популярных сладких закусок к кофе в Швеции. По вкусу они чем-то схожи со всем известным пирожным «картошка». Хоть их состав немного отличается, но на выходе получаются не менее вкусные конфеты, которые порадуют любого сладкоежку. Приготовление :.
Эти пончики-бублики можно запекать, не обязательно жарить их в масле. Но жаренные в масле они приводят детей в больший восторг, чем если просто они золотились в духовке. Иногда я детей обманываю и. Вместо творога можно взять рикотту, а вместо граппы подойдет ром или любой другой алкоголь, и не волнуйтесь — он абсолютно не будет чувствоваться после того, как все прожарится в масле!
Кунжутные тыквенные шарики Чжима нанuа цю — это интересное и вкусное сладкое лакомство, которое весьма уместно на новогоднем столе. Его любят и взрослые, и дети. Китайцы обязательно поставят на праздничный стол блюда и продукты круглой формы — мандарины, фрикадельки, круглые рисовые клецки, тыквенные шарики.