С куриными сердечками «Петелинка» повозиться придется чуть больше, чем с филе, но они того стоят. Необычный вкус, обилие витаминов и других полезных веществ помогают этому продукту оставаться в числе хитов-бестселлеров. Оптимальный гарнир для сердечек и других субпродуктов «Петелинка» — рис. Но с макаронами или картофельным пюре они тоже сочетаются замечательно!
Блюда из куриных сердечек
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Сердечки разрезать на две части. Удалить жир, кровяные сгустки.
Салат с сердцем
Куриные сердечки в соевом соусе. На приготовление этого аппетитного блюда в азиатском стиле понадобится около 20 минут. Подавать его лучше всего с отварным рисом, лапшой и овощами. В сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте сердечки на сильном огне 7—8 минут.
- Продукты для рецепта
- Куриные сердечки - это простой и доступный продукт, который частенько обходят стороной. И очень зря.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В приложении вас ждёт первый заказ со скидкой. Правильное питание Личный блог основателя Elementaree изнутри Истории успеха.
Куриные сердечки в сметане — простое и вкусное блюдо, которым можно приятно удивить и порадовать близких. Такое угощение подходит к большому количеству гарниров. Оно отлично сочетается с рисом, гречкой, картофелем и макаронами. Готовится блюдо быстро и легко. Главное — контролировать время тушения, тогда нежность мяса и насыщенность сметанного соуса вам обеспечены.
Похожие статьи
- Приготовление блинов на молоке и водой - 10 рецептов вкуснейших блинов
- Имбирный напиток для похудения приготовления - Имбирь для похудения : как пить, рецепты (чая, настой
- Шампунь из мыльной основы своими руками - Основы рецептуры и хитрости приготовления шампуня своими р
- Салат из отварной куриной грудки с фасолью - Пельмени, рецепты с фото на m: 437