Такие булочки подаю на завтрак со сливочным маслом, колбасой, сыром, к любым блюдам вместо хлеба или готовлю из них гамбургеры. Дрожжевое тесто замешивается очень просто и легко, оно не забито мукой, все ингредиенты в идеальной пропорции, что и дает отличный результат. После выпекания тесто становится воздушным и очень-очень вкусным. Булочки долго не черствеют.
Сдобные булочки по ГОСТу
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Липач Галина Поваренок 5 уровня. Как хорошо было бы вернуться в беззаботное детство. Предлагаю приготовить булочки как в детстве.
Такие сдобные булочки хороши во всех отношениях! Они не слишком сладкие, поэтому вполне подойдут к супу или к бульону. Сдобные булочки можно подать и к чаю, дополнив вареньем, сгущенкой, джемом или любым кремом по вкусу. Кстати, вы можете приготовить и постный вариант, заменив сливочное масло растительным лучше всего — оливковым. Обратите особое внимание на довольно длительное вымешивание теста и затейливую формовку: все эти сложности имеют свой смысл: благодаря таким манипуляциям вы получите действительно нежные, очень вкусные, воздушные сдобные булочки. Приготовьте тесто для сдобных булочек.
Похожие статьи
- Кодовый замок зажигания своими руками - Замок зажигания ВАЗ 2106 схема подключения проводов
- Дровяная водогрейная печь
- Как накрасить стрелки подводкой фото пошагово - Как правильно рисовать стрелки на глазах с фото поша
- Стиральная машина занусси zws 3102 ремонт не сливает воду - Ремонт стиральных машин Zanussi Сервисны