Красную благородную рыбу необязательно печь или жарить. Пожалуй, максимум вкусовых качеств раскрывается в солёном или маринованном варианте. Мясо осётра имеет собственный богатый вкус, поэтому рыба получается хороша само по себе — с минимумом приправ.
Восточная кухня.Мусульманские рецепты
Плов — блюдо из риса, мяса и приправ — считают своим национальным многие страны Востока. Однако готовят его по-разному. Плов подавали на самых торжественных мероприятиях — свадьбах, днях рождения, проводах в долгое путешествие.
Плов — это традиционное блюдо восточной кухни, которое готовится из варёного риса, мяса, моркови и различных специй. Существует множество рецептов плова, и каждый регион имеет свои особенности приготовления. В этой статье мы рассмотрим классический узбекский плов. В казан или глубокую сковороду налить растительное масло и раскалить его на сильном огне. Затем добавить нарезанный лук и обжаривать на сильном огне 7 минут, перемешивая.
- Детские шахматы в Санкт-Петербурге ChessDeti.
- GoodFood — Издание Taste Atlas опубликовало рейтинг топ худших блюд мира. Традиционный скандинавский десерт, состоящий из нескольких концентрических колец для торта, которые обычно имеют форму большого конуса или башни.
- Когда речь заходит о баранине, сразу вспоминается Восток и в первую очередь узбекская кухня.
Ее можно найти почти в каждом доме, не говоря уже о рынках и прилавках магазинов. Представляем простые и вкусные рецепты, с которыми полезные свойства оранжевого овоща точно не потеряются. Наибольшей пользой для организма обладает сырая тыква ее можно добавить в овощной салат, к творогу, йогурту, меду, а также фруктам и ягодам. Во время варки и запекания в духовом шкафу овощ теряет значительную часть витаминов группы В.