Новые разработки «Коллекции вкусов»: «Росмикс Маринады». Уже в продаже!
Колбаса Салями сырокопченая в/с
Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript. Некоторые функции системы работать не будут. Пожалуйста, активируйте JavaScript для использования всех возможностей системы. Популярное сообщение. Вход Зарегистрироваться.
Традиция подачи колбасы и мясных деликатесов на столе имеет давние корни. В разных культурах есть свои особенности. Например, в Италии прошутто и салями являются неотъемлемой частью кухни и подаются на блюде вместе с сыром и оливками. В Германии колбаса является национальным блюдом и подается с картофелем, квашеной капустой и пивом.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.