Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Салат оливье с камчатским крабом и языком
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Илья Литвяк.
Оливье с языком — пожалуй, самая парадная версия этого всенародно любимого праздничного салата. Ни курица, ни индейка, ни буженина не смогут обеспечить блюда столь нежного изысканного вкуса! Конечно, приготовления подобного оливье займет немало времени, но результат приятно удивит ваших близких и гостей дома.
223 | Салат Оливье с языком и свежими огурцами не только очень вкусный, но и празднично подан, а это очень важно, когда новогодний стол красиво сервирован. | |
468 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
424 | Оливье с говяжьим языком и домашним майонезом — идеальный вариант всенародно любимого салата для особого случая, будь то семейный юбилей или новогодний стол. Времени на такое блюдо, конечно, потребуется немало, но результатом вы будете очень довольны. | |
270 | Такой салат делала моя мама, правда, о радиккио мы тогда не знали, просто она к картошке добавляла МНОГО лука, масло использовала подсолнечное, а в остальном все так и было. | |
234 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
58 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат "Оливье" с языком 2. |
Главная Еда Салат оливье с камчатским крабом и языком. Кажется, новогодний стол уже невозможно представить себе без него — салата оливье. Своей интерпретацией легендарного блюда с нами поделился бренд-шеф «Азбуки вкуса» Тарас Потапов. Мясо краба первая фаланга мелкой крошкой — г Картофель отварной — г Язык говяжий отварной — г Огурцы маринованные — г Горошек отварной — г Яйцо куриное — г Морковь отварная — 61 г Соус для Оливье с языком и крабом — г Соль — 2 г. Майонез — г Сыр творожный — г Кетчуп — 60 г Апельсиновый сок — 44 г Коньяк — 16 г Соус табаско — 4 г Соль — 20 г. Салат Оливье с языком и крабом — г Соус для Оливье с языком и крабом — 75 г Мясо краба нарезанное наискосок — 85 г Яйцо перепелиное нарезанное на половинки — 55 г Икра горбуши — 25 г Укроп веточка — 1,5 г Рыбный бульон с желатином — 10 г.