Лечо — это одно из самых популярных блюд для зимних заготовок, которое пришло к нам из европейской кухни. Классическое лечо без огурцов представляет собой ароматное и насыщенное блюдо, которое выступает как самостоятельная закуска, так и в качестве дополнения к различным гарнирам и основным блюдам. Его готовят из простых и доступных ингредиентов, таких как сладкий перец, помидоры и лук, что делает лечо не только вкусным, но и полезным.
Лечо на зиму
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лечо из огурцов на зиму 3. Обновлен : Mengrel Количество порций 3. Калорийность 42 ккал.
Главная страница » Салаты » Лечо. Лечо пришло к нам из венгерской кухни. Как и у других народных блюд, у этой закуски нет четкого рецепта, каждый готовит его по-своему, обязательными ингредиентами остаются болгарский перец, помидоры и репчатый лук. Предлагаем наш рецепт этой замечательной закуски. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите.
Классика жанра | 460 | Категория: Заготовки Овощные салаты. |
Ингредиенты примерно на 13 литров: | 26 | В середине июля, когда теплые деньки в самом разгаре и овощи на грядках уже налились соками, можно начинать готовить лечо. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 48 | Вкус этого болгарского лечо с морковью нам кажется наиболее гармоничным и сбалансированным. |
Вкусное лечо необычное рецепт с фото | 492 | If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. |
205 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
363 | Главная Рецепты Заготовки Перец сладкий болгарский и острый Лечо. Поделись рецептами с друзьями! | |
298 | Автор: Марина Лимонова , кулинарный редактор Food. | |
82 | Любое блюдо. Любая кухня. |
Приготовив вкусное лечо на зиму, вы получите идеальную закуску, которой можно дополнить семейный ужин или угостить друзей, которые неожиданно возникли на пороге вашего дома. Этот овощной микс, обладающий ярким пикантным вкусом, покоряет с первой пробы! Спросите ваших бабушек, и они расскажут, как много лет назад они с большим или меньшим успехом пытались воспроизвести на своих кухнях нечто похожее на болгарское лечо бренда «Глобус», которое пользовалось невероятным успехом у советских граждан. Найти эти консервы в продаже было непросто, поэтому хозяйки брали дело в свои руки и изобретали собственные варианты блюда.