Этот салат когда то закатывала моя свекровь,по наводке мужа у нее он собственно говоря и был переписан, и теперь закатывается в больших количествах в моей семье, так как мужики мои его ну ооочень любят. На вкус я даже не знаю как описать его, вроде и не свежие овощи ну и не сказать бы что сильно маринованные или соленые. В стерилизованные банки уложить резанные на частей помидоры чередуя со слоями репчатого лука я резала полукольцами.
Рубрика “Соусы на зиму”
Маринуйте томаты целиком или дольками, делайте салаты, лечо и аджику. Если банки нужно простерилизовать, воспользуйтесь советами из этой статьи. Понадобится минимум ингредиентов, но томаты благодаря луку сохранят аромат и вкус. Получается очень насыщенно. Зимой можно добавлять в супы, овощные яичницы или есть с хлебом. И помидоры, и маринад получаются довольно сладкими.
Очень вкусный овощной салат в желе на зиму. В зимнюю стужу откроешь баночку А гости-то как довольны! Категория: Заготовки Овощные салаты. Время приготовления: 60 минут. Сразу хочу вам сказать, что вес овощей я написала примерно, можно положить в банки чего-то побольше, чего-то поменьше.
Необычная овощная заготовка на зиму - дольки помидор в желе. Эта закуска внесет приятное разнообразие в ваше меню и поможет накрыть стол к приему гостей. Желатин замочить в 1 стакане холодной воды.