Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат из свеклы с творожным сыром 2. Приготовил : Isaenko
Салат со свеклой и кедровыми орешками
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Этот салат со свеклой и адыгейским сыром - более деликатная версия салата, в котором используются соленые рассольные сыры, например, брынза или фета. Секрет особенного вкуса этого блюда в том, что запеченая свекла, в отличие от отварной, не приобретает водянистости, а напротив, концентрирует свои лучшие вкусы. Адыгейский сыр - дарит салату сливочность, а превосходный соус великолепно завершает дело. Заверните вымытую щеткой свеклу по отдельности в фольгу и запекайте до мягкости, 45—70 мин.
Поэтому предлагаем вам попробовать приготовить очень легкий, но изысканный салат со свёклой, кедровыми орешками и сыром «Фетакса». Итак, вам потребуется: свёкла, сыр Фетакса для салата, кедровые орехи и зелень. Самое сложное — приготовить свеклу. Её можно отварить до готовности, запечь в духовке или довести до готовности в микроволновке, можете выбрать любой удобный для вас вариант. По собственному опыту можем сказать, что приготовленный корнеплод в духовке получается куда вкуснее, чем в микроволновке.