Во время путешествия особенно по такой стране как Норвегия многие девушки сталкиваются с вечной дилеммой: хочется и фирменную северную рыбку съесть, и сохранить фигуру. Задача сложная, но решаемая. Если не любите соленые огурцы, добавьте в заправку маринованный огурчик.
Салат с ветчиной и грибами «Пенек»
Блины на Масленицу. Из яйца, молока и муки замешиваем блинное тесто. Добавляем в него паприку, мелко порезанные зелень и лук. Промасливаем каждый блин. Из полученного теста получается около 6 блинчиков.
Чтобы приготовить его, необходимо запастись временем и терпением, зато итог превзойдет все ваши ожидания! Вбейте в миску яйца, влейте молоко, добавьте муку и заместите тесто для блинов. Мелко нарежьте репчатый лук, петрушку, добавьте в тесто. Следом положите паприку.
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда. Заготовки и консервы.