Автор Таня Давыдова. Пп рецепт на форму D Ингредиенты грушевого пюре можно заменить на банан грамм яйца 2 рисовой муки 40 грамм какао порошка 20 грамм разрыхлителя 1 ч.
Полезные свойства ТОРТ "ПАНЧО"
Для создания восхитительного торта Панчо с экзотическими нотками ананаса, начальный этап заключается в аккуратной подготовке всех необходимых компонентов. Обязательно очистите яйца под проточной водой. Для приготовления бисквитной основы взбейте яйца с сахарным песком до появления воздушной пены, после чего просеивайте в смесь муку и пищевую соду, аккуратно их перемешивая.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА | 24 | Конечно же я готовила Панчо с Камелены! |
Новогодние рецепты | 152 | Приготовим бисквит. Для этого яйца взбиваем миксером с сахаром и ванильным сахаром в пышную кремообразную массу. |
Можно добавить | 52 | Chef Повар. |
Ингредиенты рецепта торта Панчо с ананасами | 481 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. |
Пошаговый рецепт с фото | 413 | Автор: Софья , читатель и автор Food. |
Как приготовить торт Санчо Панчо | 126 | Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. |
458 | На все торжества я люблю не покупать торты, а готовить их сама! | |
14 | Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем. | |
379 | А можно без нее??? Alika |
На холодную сковороду вылейте половину теста. Накройте крышкой. Готовьте на слабом огне 10—15 минут.