Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов. Время приготовления: 10 минут.
Салат "Марсель" с черносливом и корейской морковкой
Чернослив залить горячей водой на 15 минут, затем нарезать. Орехи порубить и соединить с морковью. Курицу сварить до готовности и нарезать. Сыр мелко натереть. Яйца сварить вкрутую, очистить, отдельно измельчить белки и желтки. Петрушку промыть и порубить.
Новое пополнение в копилку салатов "Именной серии". В нем хорошо сочетаются сладкие нотки чернослива и острота чеснока с морковью по-корейски. Салат получается интересным на вкус и очень сытным. Салаты с таким же названием на сайте отличаются от моего кардинально, так как там совершенно другие ингредиенты.
Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.