Главная страница » Салаты » Лук к плову и шашлыку. Лук к плову и шашлыку — это, так называемый, простой салат, который готовится из одного продукта. Приготовить такой салат можно в любое время года. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта.
Лук к плову и шашлыку — рецепт с фото и видео
Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Салат Шакароб (Аччик-чучук)
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепт приготовления узбекского салата Аччик чучук. | 268 | В идеале каждые часов воду надо менять, чтобы он не закис. |
Сезонное меню | 165 | Моя бабушка, мама и я родились в Узбекистане, в Ферганской долине. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 330 | Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. |
284 | Этот салат не только витаминный, но еще сытный и вкусный, поэтому, на мой взгляд, вполне может стать полноценным обедом или ужином. Сок апельсина можно заменить соком лайма или лимона, а зиру — тмином. | |
189 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
197 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.