Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Салат с сельдереем, виноградом и курицей
Ставим вариться куриную грудку в подсоленной воде с половинкой головки лука до готовности , вынимаем из бульона и оставляем охлаждаться. Сельдерей моем и тоненько режем его поперёк. За это время грудка чуть остывает и её можно мелко порезать условно кубиками со стороной 5 мм или пощипать. Теперь моем виноград и нарезаем его либо половинками, либо четвертинками если он очень крупный. Лучше всего такой салат готовить вдвоём: в то время как один режет сельдерей-курицу-виноград-лук, второй чистит фисташки и измельчает их любым известным способом. Если вы измельчаете в чём-то вроде спец отдела комбайна или кофемолке, то главное будет не перебарщить.
Яблоко вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Сельдерей вымыть и мелко нарезать. Укроп промыть и измельчить. Орехи порубить. Главная Рецепты Салат с виноградом и сельдереем.
Салат из курицы с виноградом и сельдереем - один из моих любимых. Он очень сочный, легкий и вкусный, и напоминает мне Дамский салат из курицы с ананасом. Только здесь вместо ананасов, сочность, вкус и текстуру придает черешковый сельдерей и виноград.