Блог Кулинарная книга База продуктов. Ольга Салат из варёной свеклы с яблоком, мандарином, кукурузой Калорийность - 60 кКал ; белки - 1. Свекла варёная 16 ноя.
Салат со свеклой, яблоком и морковью
Салат из свёклы с яблоком, изюмом и грецкими орехами. Изюм вымыть и залить горячей водой. Свёклу очистить и натереть на крупной терке или нарезать тонкой соломкой. Орехи крупно нарубить. Сочное и хрустящее не рассыпчатое яблоко разрезать пополам если у яблока толстая кожура, то его нужно предварительно очистить , вырезать серединку и натереть или нарезать так же, как свёклу. Все ингредиенты смешать и заправить сметаной.
Автор: Кристина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.