Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Корейский салат из куриных желудков, рецепты
Очень вкусное и пряное блюдо можно приготовить из отварных куриных желудков. Приятного аппетита! Нарежьте отваренные куриные желудки. Нашинкуйте морковь и нарежьте лук. Обжарьте лук до золотистости на масле.
В этот салат в завправку по идее нужно добавить глютомат,примерно щепотку,но я не добавляла. Без него получился вкусный салат. А так же красного переца можно добавить больше,если любите очень острое или меньше,если не любите острое. Желудки отварить до готовности и нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать полукольцами и обжарить до румяного цвета, добавить желудки, обжарить 1 минуту. Картофель очистить и с помощью корейской, бернеровской терок или острым ножом нарезать на тонкую длинную соломку и отварить 3 минуты в кипящей воде.
Куриные желудки по-корейски — это традиционное азиатское блюдо из мяса, овощей и специй, которое может стать прекрасным дополнением к любому столу. А если приготовить хе с добавлением куриных желудков, то они придадут блюду новый и необычный вкус. Также блюдо можно дополнить различными соусами. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте.