Пищевая ценность блюда «Салат из моркови и капусты с подсолнечным маслом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Салат из свежей капусты и моркови: рецепт как в столовой
Капуста и морковь - прекрасный гастрономический тандем для любого овощного блюда. Витаминный салат из капусты и моркови по этому рецепту, в отличие от обычного салата, предназначен для длительного хранения. Готовится он также просто, как и обычный салат. А подавать на стол его можно как самостоятельную закуску либо использовать в приготовлении других блюд, для гарниров. Например, для тушения тушеная кислая или квашеная капуста получается очень вкусной , для варки супов, щей. Даже в начинку для пирогов такой салат отлично подойдет.
Блог Кулинарная книга База продуктов. Екатерина Салат витаминный из капусты и моркови Калорийность - Общая масса ингредиентов.
- Белки, жиры, углеводы
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Капуста как в столовой Отзывы 2.
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Морковь очистить, промыть и натереть на крупной терке.
- Продукты для рецепта
- Салат из капусты с морковью знает, наверное, каждый. Его еще называют «витаминным», что вообще-то не случайно.
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food.
- Салат из молодой капусты с морковью, как в столовой, получается сочным, хрустящим, слегка сладковатым и с легкой кислинкой.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Майонез, приготовленный с использованием целого яйца, получается более легким по своей фактуре и калориям, чем майонез на одном желтке. Вместо куриного яйца можно использовать перепелиные.
- Настоящая технико-технологическая карта распространяется на салат из капусты белокочанной с морковью, вырабатываемый в наименование объекта, город. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления салата из капусты белокочанной с морковью, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, декларацию о соответствии, качественное удостоверение и пр.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.