Чеснок очистить и измельчить. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить в нем чеснок 1 мин. Добавить нарезанную кубиками ветчину, готовить 3 мин.
Спагетти с соусом
Предлагаю приготовить очень вкусную пасту с соусом "Бешамель" с добавлением ветчины, сыра и зеленого горошка. Рецепт очень простой и нетрудоемкий. С большим удовольствием едят и взрослые, и дети! Может ли горячее блюдо быть одновременно сытным и лёгким? Как оказалось, может!
Автор: Алексей Чеботарев , пишущий гурман. Все о еде Как готовить. В избранное. Спагетти от итальянского spago — «веревка» — самый тонкий и длинный сорт пасты.
Чеснок очистить и мелко порубить. Перец чили разделить пополам, удалить семена, оставшуюся мякоть нарезать на мелкие кубики. В это время в сковороде раскалить оливковое масло и обжарить чеснок с перцем чили до появления интенсивного аромата. Добавить томаты в собственном соку, тушить на среднем огне минут. Далее томатный соус для пасты посолить, поперчить, добавить рубленую зелень, тщательно перемешать. Если кусочки томатов слишком крупные — размять толкушкой.