Фаршированные помидоры по-сычуаньски Нян фаньце — традиционное блюдо сычуаньской кухни КНР. Это очень простое блюдо, но, наверное, именно в этом причина его популярности и народной любви. Крепкие крупные томаты фаршируют начинкой из риса, овощей, местных приправ и специй и небольшим количеством мясного фарша, как правило, это свинина.
Блюда из помидоров
Помидоры, фаршированные острым творогом, зеленью и чесноком — очень красивая закуска, особенно, если удалось найти помидорчики красивой формы и яркого цвета. Еще лучше, если вам встретятся разноцветные и разнокалиберные помидоры. На столе блюдо с такими томатами будет выглядеть как произведение искусства.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ».
- Пищевая и энергетическая ценность:
- И вот очередной букет вдохновил меня на приготовление этого постного, но яркого блюда. Овощи украсили рис, получилось по-весеннему нежно, сочно и вкусно!
- Закуски и бутерброды.
- Любое блюдо.
- Пошаговый рецепт с фото
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- В первую очередь у помидоров нужно срезать верхушки и ложкой выскоблить мякоть.
- Каждый раз добавляя новый сыр и другие пряные травы, вы будете менять вкус пирога.
Эти фаршированные помидоры уходят на "ура"! Очень вкусно! Взять помидоры, вырезать крышечки, вынуть чайной ложечкой сердцевину. Растереть чеснок с солью и зеленью, аккуратно смазать помидорную чашечку изнутри. Сварить вкрутую яйца, порубить ножом, посолить и чайной ложкой заправить помидоры, закрыть крышечками.