Нове Популярне. Andriana Benyukh. Валентина Шаповалова.
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и укропом
Если яйца после варки сразу не залить холодной водой, горячий белок будет продолжать нагревать желток, и яйца всмятку уже не получатся. Если галет у вас получится не три, а больше, то и яйца нужно брать по количеству галет. Это англо-французский завтрак, и я для себя называю его «Ла-Манш» — в честь пролива, который разделяет Францию и Англию. Так делают яичницу в Провансе — яйца готовятся практически на пару и получаются. Яиц берите столько, сколько у вас горшочков.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Закуска из лаваша с крабовыми палочками
Рулет из лаваша с крабовыми палочками. Отличная холодная закуска для праздничного или будничного стола. А приготовить её можно всего из нескольких ингредиентов. Как и сколько варить яйца вкрутую. Крабовые палочки и яйца нарежьте небольшими кусочками и смешайте с рубленой зеленью.