Главная :: Рецепты. Куриный рулет в собственном соку Автор: hush-hush.
Рецепт рулета из целой курицы
Помните ли вы, мои дорогие, вот такие рулеты? Их часто готовили наши мамы на праздники. В те времена, когда только-только появился в продаже сок в коробках. Конец х, кажется? Помню, нас всегда восхищал этот мамин рулет, и особенно, желе, в которое он был облачен. И ведь, что удивительно, он всегда получался у мамы!
А хотите научиться делать куриный рулет из минимального набора продуктов, потратив не так уж много сил и времени на его приготовление? Поделюсь сегодня таким простым и вкусным, без всяких излишеств, рецептом вареного рулета из целой курицы. Куриную тушку при необходимости выпотрошить, хорошо промыть и просушить бумажными полотенцами. Вначале отрезать гузку и удалить от крыльев две крайние фаланги. Теперь нужно аккуратно удалить из тушки кости, по возможности, не повреждая кожу.
Этот рецепт завоевал места в сердцах всех моих знакомых и близких, кто его попробовал. Конечно, сыровяленое мясо может быть любым — по вашему вкусу, главное, чтобы было нарезано очень тонко! Удобный способ приготовления капусты, при котором она получается сочной, нежной, невероятно вкусной.