Рогалики — хлебобулочные изделия в форме полумесяца, которые готовят из разного вида теста, кроме слоеного. Выпекаются с разными начинками: сыром, джемом или изюмом. В качестве посыпки используют кунжут, мак, корицу, тмин. Из множества вариантов легко выбрать для себя любимый и приготовить самостоятельно.
Быстрые Творожные Рогалики к чаю
Телефон или почта. Нежные, вкуснейшие, просто тают во рту! Рецепт очень простой, продукты самые бюджетные.
В такие мюсли хорошо добавить еще 20—30 г натертого шоколада. Кленовый сироп можно заменить жидким медом, орехи подойдут любые, можно пробовать различные сочетания сухофруктов, свежих фруктов и ягод —. Это десерт, несколько ложек которого спокойно можно съесть после обеда или ужина без того ощущения тяжести, которое бывает после куска слоеного торта. Для соуса вместо ежевики подойдут любые.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.