О проекте. О нас пишут.
Рисовые клецки тток (Tteok 떡)
Токпокки - это рисовые "колбаски", очень популярные в Корее. Соус Розе придает рисовым палочкам нежный, сливочно-пряный вкус. Это отличное решение для быстрого перекуса! Ваше имя. Рисовые палочки Токпокки с соусом Розе, стакан г Главная Лапша, рис и продукты из него Рисовые палочки Токпокки с соусом Розе, стакан г. Южная Корея.
Размешать соль с рисовой мукой, добавить постепенно воду и размешать рис с водой до комковатого состояния. В миску налить воду, добавить ложку масла, окунуть руки в эту смесь и раскатать тесто в виде тонких колбасок: оторвать кусок теста, раскатать колбаску толщиной с мизинец и нарезать на бруски длинной см при помощи ножниц. Ваш адрес email не будет опубликован. Войти Зарегистрироваться Рецепты Кухни мира.
- Оценить рецепт
- Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
- Такие колбаски выступают как самостоятельное блюдо, и с ними могут подаваться только овощи. Хасип принципом приготовления похож на арабский осбан — и там, и там добавляют рис к мясу, — но все же разница в ингредиентах и вкусе огромная.
- Телефон или почта. Коршоп - Корейские продукты, азиатские продукты,.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Viktoria Khmara. Добавить фотоотзыв. Автор Оксана Орехова. Основа блюда рисовые колбаски Ингредиенты Тток рисовые брусочки: рисовая клейкая мука с глютеном г крутой кипяток 85 мл соль Щепотка кунжутное масло ч.