В этом рецепте филе рыбы на пару я готовлю треску или другую некостистую рыбу с кускусом в конверте. Получается сочно, вкусно, низкокалорийно и, в конце концов, любопытно. Ведь подавать это блюдо следует завернутым, как этакий подарок, а уже каждый разворачивает себе сам. Таким образом абсолютно все ароматы сохраняются внутри конверта.
Рыба на пару в мантоварке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба на пару в мантоварке 1. Приготовил : Алексей Марчук.
Рецепт филе рыбы на пару
Кулинарные рецепты Life Good » Рыба и морепродукты » Рыба на пару. Самый простой и легкий рецепт приготовления рыбы. Разнообразить вкус рыбы на пару можно, если предварительно подержать её в различных маринадах с пряностями.
Еще могу порекомендовать для этого блюда дораду, тилапию, желтохвостого луциана, пангасиуса, красного морского окуня. Если рыба вам нравится в запеченном виде, то, скорее всего, она подойдет и для приготовления на пару. Также часто используют специальную бамбуковую корзинку-пароварку, которую тоже ставят на вок с кипящей водой.