Это десерт, несколько ложек которого спокойно можно съесть после обеда или ужина без того ощущения тяжести, которое бывает после куска слоеного торта. Для соуса вместо ежевики подойдут любые. Для такого желе лучше взять не свежевыжатый, а пастеризованный сок, в этом случае сахара нужно добавлять меньше. Сочетание манго и нежной сливочной текстуры делают этот десерт легким и в то же время насыщенным.
Желе из творога
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Желе из творога и сметаны - вкусное лакомство для детей и взрослых. Такое желе выходит очень нежным, его можно подать на детских праздниках.
Полосатое творожное желе обладает очень нежным вкусом, и съедается буквально за мгновения. Разлейте шоколадную массу по формочкам. Поставьте их в холодильник на минут, чтобы слой немного схватился. Сверху аккуратно вылейте оставшуюся массу.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Молочно-творожное желе "Катруся" 7. Приготовил : Татьяна Юрьевна. Количество порций 4. Калорийность 96 ккал. Желатин залейте холодной водой и оставьте, чтобы набух.