Приготовить бисквит Перемешать бисквитные крошки с корицей и растопленным маслом. В воду насыпаем желатин и оставляем настоятся. Сыры выложить в большую чашку, добавить ванилин, сахар и взбивать минут. Растопить белый шоколад на паровой бане и смешать с сырами.
Торт с винным кремом и красной смородиной
Смажьте квадратную 20х20 см или прямоугольную форму. Аккуратно перемешайте ягоды с сахаром и крахмалом, пока смородина не будет полностью покрыта сахарной смесью. Чтобы сделать песочную основу и крошку, взбейте венчиком сухие ингредиенты, чтобы они равномерно смешались друг с другом. Добавьте масло и яйцо, перемешайте сначала вилкой, затем блендером, чтобы получилась рассыпчатая масса.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт из красной смородины 2. Приготовил : Mamamaksa.
Торт «Красный бархат» с красной смородиной
Торт с красной смородиной Торт с красной смородиной — изысканное и вкусное десертное блюдо, которое обязательно порадует гурманов. Этот торт имеет две части - два тортика, между которыми находится слой красной смородины. История этого блюда уходит корнями в давнюю русскую кулинарию. Смородина была одним из основных ягодных культур на Руси и использовалась в кулинарии для приготовления различных блюд. На основе этой ягоды часто готовили джемы, варенье и напитки. Торт с красной смородиной — вариация на тему традиционного русского торта, где главными ингредиентами являются мука, сахар, яйца, масло и смородина.
Похожие статьи
- Фото самый модных платьев - Красное платье 2024: кому подходят красные платья и с чем
- Длительное хранение красной икры в домашних условиях - Комплекс упражнений в домашних условиях Твоя
- Вакансии дизайнер интерьеров краснодар - Разместить вакансию бесплатно и без регистрации - форма
- Сделать торт на день рождения ребенка из мастики