Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Что приготовить из свиной печени
Очень люблю печенку. Обычно готовлю только куриную, но есть же много других видов: говяжья, свиная, утиная. Расскажите, как вкусно ее приготовить? Печень только жарят или есть другие достойные рецепты? Галина Назарова. Для начала важно определиться с понятиями.
Свиная печень
Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Печень промываем, снимаем пленки сколько выйдет и на ночь заливаем водой с нарезанным луком. На плиту ставим сухую сковороду, раскаляем растительное масло. Каждый кусочек печени обваливаем в муке, а затем обжариваем с 2х сторон. Не долго, чтоб прихватилась. Лук режем полукольцами, морковь трем на терке, яблоки рубим кубиками.