Статья в Википедии. Изображения на Викискладе. Казы - колбаса из конины, считающаяся деликатесом у многих тюркских и других кочевых народов. Мясо нарезать полосками 2—3 см х 8—10 см, пересыпать солью и специями, оставить на несколько суток в холодном месте.
Традиционный казахский рецепт из конской колбасы «Казы»
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Ratatuy Поваренок 2 уровня. Традиционный казахский рецепт из конской колбасы «Казы». Это один из самых древних рецептов. Бешбармак — переводится как «пять пальцев», но это обиходное название блюда. В литературном казахском языке это блюдо называется «казакша ет», что означает «мясо по-казахски»!
- Ингредиенты
- В длинном списке того, что привезти из Узбекистана , казы должна стоять на первом месте!
- Телефон или почта.
- Shuraham Поваренок 1 уровня.
РУ Войти Регистрация Апноэ из-за электронной почты — реальность. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Казы из говяжьего сердца MalikaS.