Наиболее распространенным мясом птицы в кулинарии является курица. Самая диетическая часть птицы — куриное филе, рецепты из которого простые, но очень вкусные. Многие стараются избегать филе, так как нередко оно получается сухим и пресным.
Жаркое из копченой свинины с горохом
Тушеные свиные ребрышки очень кстати приготовить к зимнему ужину, ведь они прекрасно насытят в холодный вечер. К этому блюду прекрасно подойдет яркий, вкусный гарнир из овощей к мясу. Специи можно использовать любые - от восточных до самых обычных и привычных.
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо «Холодец с хрящами». Попробуйте обязательно. Рецепт «Холодец с хрящами» представлен в категории Мясо, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 6час. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Evtushenko потребуется: Телячья нога, Телячий хвост, Репчатый лук, Морковь, Сельдерей , Петрушка, Лавровый лист, Соль , Черный перец горошком, Чеснок. Очищенные телячьи ноги и хвост залить в большой кастрюле водой, добавить предварительно очищенные овощи с приправами их лучше брать по вкусу — можно не использовать сельдерей, например, если не нравится; а чеснок и петрушку нужно оставить для последнего этапа и варить 5—6 часов на медленном огне в идеале — 10 часов.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Похожие статьи
- Малосольных огурцов в пакете с фото пошагово - Кому Подходит Пепельно Русый Цвет Волос (фото)?
- Букет роз из кленовых листьев пошагово - Поделки из осенних кленовых листьев своими руками (44)
- Блесна из трубки на судака своими руками - Блесна Ульянка своими руками - пошаговая инструкция с
- Перец фаршированный в утятнице рецепт пошагово