Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Куриные рулетики с фетой
Куриную грудку распластайте, заверните в плёнку и отбейте кухонным молотком. Полейте соевым соусом, поперчите и оставьте на 15—20 минут в холодильнике. Лук нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте на 2 столовых ложках масла вместе с мятой примерно за 2—3 минуты.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Добро пожаловать на Аймкук! | 317 | Сохранить Сохранено. |
Пошаговый фоторецепт | 195 | Куриный рулет с паприкой — это изысканное блюдо, в котором сочное куриное мясо гармонично сочетается с ароматными специями и нежной начинкой. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 261 | Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Куриный Рулет Праздничный - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома | 272 | Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты. |
Голосование | 178 | Основные блюда. |
Продукты для рецепта | 167 | Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Этот рецепт - беспроигрышный праздничный вариант! |
Рубрикатор рецептов | 350 | О проекте. |
Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции | 284 | Сегодня покажу вам очень классный рецепт кабачковых рулетиков с курицей. |
431 | Сочные аппетитные куриные рулетики с пикантной солоноватой начинкой. Как мы знаем, куриное филе само по себе обладает нейтральным вкусом, но большое его преимущество в том, что оно очень хорошо сочетается с разными начинками, а это большое поле для экспериментов. | |
272 | Сегодня будем готовить очень крутые куринные рулетики. |
Еще один яркий рецепт закуски для новогоднего стола. Желтый сыр и зеленые фисташки образуют яркую аппетитную комбинацию, которая сама по себе уже нарядная, а в сочетании с нежным куриным мясом «Петелинка» превращается в настоящий праздник вкуса! Положите на противень лист бумаги для запекания, смажьте его растительным маслом, натрите сыр на крупной терке, распределите его по пергаменту, поставьте противень в духовку минут на 10, чтобы сыр расплавился, выньте из духовки, немного остудите. Выложите бумагу с сыром на стол, накройте еще одним листом и раскатайте сыр скалкой в прямоугольник.