Любая категория. Любое блюдо. Киргизская кухня.
О кыргызской кухне
Уточнить адрес. Стать продавцом. Покупать как компания. Мобильное приложение. Подарочные сертификаты.
Кухня Киргизии до сих пор сохраняет национальное своеобразие. Разумеется, пища стала куда разнообразнее, а в рационе киргизов появилось множество новых продуктов: яйца, птица, сладости, сахар, мед, фрукты, картофель и т. В основном для киргизской кухни характерны мучные, молочные и мясные блюда.
Кухня Кыргызстана. Исторически сложилось так, что киргизская кухня в основном состоит из мясных, молочных и мучных блюд, которые достаточно просты в приготовлении и очень питательны. Традиционное Кыргызское меню разнообразно обогащается различными сезонными фруктами и овощами, которые сменяются в зависимости от наступления того или иного времени года. Черешня, клубника, смородина, виноград, арбузы и многое другое - поистине являются достойным дополнением к столу киргиза… Кстати, яблоки в Кыргызстане особенно с Иссык-Куля по праву считаются одними из лучших в мире. Важным дополнением национальной кухни является кумыс.