Этот густой, насыщенный суп согреет вас в холодное время года. Вы не только накормите, но и удивите родных вкусом и ароматом супа. Питательное и полезное блюдо разнообразит ваше ежедневное меню.
Рецепты из рубца
Рецепты рубца с фото на сайте доказывают, что приготовление рубца не так сложно, как кажется. Блюда из рубца встречаются во многих национальных кухнях. В рецептах обычно используют телячий говяжий или бараний рубец. Предварительно перед приготовлением рубец надо хорошенько очистить, поскрести, тщательно промыть.
Рубец хорошо промыть, залить водой. Довести до кипения, варить на медленном огне 3 часа. Затем остудить и нарезать небольшими кусочками. Чеснок, лук и имбирь очистить, мелко нарезать.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Существует мнение, что говяжий рубец не любят лишь те, кто не умеет его готовить.
- Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из мясных субпродуктов.
Требуху говяжий рубец незаслуженно обходят стороной, а это же очень полезно и вкусно, если правильно приготовить. Ведь не цена и изысканность продуктов главное, а Ваше вдохновение и желание, и тогда блюдом даже из субпродуктов можно удивить. Готовьте с вдохновением! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Время приготовления: 10 минут. Заранее сварить требуху.