If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. На зимние праздники готовила новые блюда из птицы - из утки и индейки. Пока еще зима не закончилась, нужно записать рецепты, хотя постановочные фото тогда не успела сделать из-за дефицита времени, придется обойтись техническими. Оба рецепта интересные, от иностранных авторов.
Утка с пампушками.
Гурманы шутят, что утка вкуснее курицы во столько же раз, во сколько дороже. Очень веский повод попробовать это темное сладковатое мясо хотя бы раз. Сегодня « Грядочка » разберет утку «по косточкам»: в статье мы расскажем про пользу мяса, раскроем секреты приготовления и поделимся лучшими рецептами. За что ценится мясо утки. Секреты приготовления утки.
Шулюм, он же кондер, — наваристый и жирный супчик из дичи, который на природе готовится в котле, а в домашних условиях в глиняном горшке в духовке. Обязательные ингредиенты — дикое мясо , картофель, лавровый лист, морковь и лук. По желанию, можно добавить другие овощи и специи.
За новогодним столом собираются самые близкие люди, так почему бы не порадовать их изысканным блюдом по оригинальному рецепту. Отличная альтернатива немного приевшимся классическим новогодним кушаньям. Утка по этому рецепту не только украсит праздничный стол, но и придется всем по душе, ведь она получается сочной и потрясающе вкусной за счет фруктовых ноток.