Говядина — любимый многими кулинарами продукт, из которого получаются сытные и вкусные блюда. А еще полезные, ведь в составе говядины большое количество белка, витаминов и минералов, жизненно важных для человеческого организма. А вот жира — мало, благодаря чему этот вид мяса часто встречается в ПП-меню. Очень важно уметь правильно готовить говядину, чтобы после термической обработки она сохранила свою мягкость и сочность.
Вторые блюда с говядиной и говяжьим бульоном
Рецепт блинчики с мясом - приготовление блинчиков с мясной начинкой. Невероятно вкусная закуска популярная в России и странах Европы. Этот рецепт из разряда "нетрудоёмкий" - минимум продуктов, а результат порадует, с оговоркой на любителя сырого вяленого мяса.
Оссобуко с шафрановым ризотто. Основатель клуба гастрономических путешествий "Пища для ума". Оссобуко по-милански с шафрановым ризотто.
Блюда из говядины на второе: рецепты
Вторые блюда с говядиной и говяжьим бульоном. По новизне По популярности. Блюда из мяса. Вторые блюда. Пётр Пахомов.