Для фарширования лучше всего брать небольшие кабачки с мягкой тонкой кожицей. Тогда овощи не придётся чистить. Разрежьте кабачки вдоль пополам и выскоблите ложкой семена.
Фаршированные кабачки
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Фаршированные кабачки ПП в духовке
Промываем кабачки, разрезаем вдоль пополам. Вынимаем сердцевину и нарезаем ее мелкими кубиками. Затем добавляем 3 столовые ложки мелко нарезанного кабачка, фарш и майонез. Перемешиваем начинку до однородной массы и тушим на сковороде минут
Хочется приготовить что-то полезное и вкусное, да еще при этом быстрое и легкое? Тогда представляем вам рецепты запеченных фаршированных кабачков. Это блюдо отлично подойдет для ценителей здорового питания. Может быть основой вашего ежедневного меню или горячей закуской на праздничном столе. Чтобы блюдо получилось красивым и вкусным, выбирайте молодые плоды. Длина кабачков должна составлять в среднем см, не более.
Похожие статьи
- Перец фаршированный в утятнице рецепт пошагово
- Тортов на день рождения для детей видео - Утка, фаршированная блинами - пошаговый рецепт с фото
- Блузки на баске выкройки - Корабль из кабачка своими руками пошагово. Поделка из
- Вкусные закуски фото рецепт пошагово - Блюда из кабачков, рецепты с фото на m: 2361