В этой версии татарское блюдо азу готовится из нежного филе индейки, картофеля, солёных огурцов и других овощей. Нарежьте индейку небольшими кусочками. Разогрейте в глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном половину масла. Обжарьте мясо до румяности.
Азу из индейки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Азу из индейки 8.
- Картофель очистить, нарезать.
- Сделала по рецепту и в шаге 4 вместе с помидорами и перцем добавила и соленые огурцы. Вобщето их нужно было нарезать кубиками, а я измельчила вместе со всем.
- Морковь очистить, нарезать небольшими кубиками.
- Это блюдо можно отнести к азиатской кухне из-за сладко-острого вкуса. Рекомендуем дополнить его классическими гарнирами из риса, жаренных овощей или лапши.
- Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть!
- Мясо перед приготовлением нужно обязательно вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры.
- Основные блюда.
- Азу из индейки — ароматное и вкусное блюдо два в одном: это одновременно и основное, и сытный гарнир. Азу — татарское изобретение.
Азу с индейкой и картофелем видео Назад к списку рецептов. Порции 5. Время 40 мин. Ингредиенты Азу из индейки г. Масло растительное 3 ст.