Юлия Колбенева. Блог Кулинарная книга База продуктов. Юлия Колбенева Собираю рецепты с гречкой!
Рецепты обедов, которые удобно взять на работу
Нарезать тофу, лук-шалот и помидоры кубиками. В неглубокой сковороде нагреть оливковое масло и обжарить лук-шалот, посыпав его чесночным порошком. Добавить тофу, помидоры, нарезанные кружочками оливки и специи, а затем гречку. Посолить, поперчить и тщательно перемешать. Нафаршировать приготовленной начинкой перцы и выпекать в предварительно разогретой до градусов духовке 20 минут. Гречневую крупу отварить до готовности в подсоленной воде в соотношении на г крупы мл воды примерно минут или так, как вы обычно отвариваете крупу для гарнира.
Главная страница » Вторые блюда. Сегодня в меню блюдо восточно-европейской кухни — голубцы. Но с весьма необычной начинкой для классических голубцов, — заменим мясной фарш на грибы, а рис — на пшеницу. А подадим наше блюдо не со сметаной, а с кетчупом.
Очень вкусное сочетание тыквы и гречневой каши. Идеальный, вкусный и полезный гарнир, как на праздничный стол, так и просто порадовать домочадцев интересным и красивым блюдом. Категория: Горячие блюда Блюда из круп.