В первую очередь у помидоров нужно срезать верхушки и ложкой выскоблить мякоть. Выкидывать верхушки не обязательно.
Фаршированные помидоры
Дала мне этот рецепт попутчица, с которой мы ехали 10 августа г в маршрутке в Одессе и попали в жутчайшую пробку а учитывая жару под 40 градусов, время длилось очень медленно. Спасибо этой милой приятной женщине, с которой мы нашли тему скоротать время, зовут её Ольга. Ольга, передаю Вам огромную благодарность за этот рецепт!!! Это не консервация в плане заготовки на зиму, но как дополнительная закуска - очень даже отличная. Долго эти помидоры не простоят - настолько вкусные получаются.
Выложить на листья салата и посыпать мелко нашинкованным зеленым луком. Наши вкусные фаршированные помидоры готовы. Можно подавать к столу.
- Покупай в «Сільпо»
- Главная страница » Соленья » Соленые фаршированные помидоры. Есть много разных рецептов засолки помидоров.
- Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже.
- Пошаговый фоторецепт
- Помидоры на зиму предлагаем заготовить в фаршированном виде. Так овощи приобретают дополнительный вкус и на вид получаются интереснее.
- Помидор — бесспорная звезда заготовок на зиму.
- Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже.
Фаршированные помидорки на закуску — идеальный вариант для праздничного стола. В качестве начинки я предлагаю использовать куриную грудку, можно также взять грибы или любые овощи. Получится вкусно! Помидоры, фаршированные сыром и огурцами, хоть и имеют в своем составе только летние овощи, но станут прекрасной закуской в любое время года и подойдут в качестве легкой закуски к любому празднику. Фаршированные томаты - вкусное блюдо, которое подойдет и для праздничного стола, и для будничного.