Великолепное, самое вкусное тесто для жареных пирожков и беляшей! Тесто воздушное, пузырчатое, белоснежное. При обжаривании, пирожки раздуваются в несколько раз! Из этого теста можно приготовить беляши или пирожки с любой соленой начинкой!
Пирожки в духовке
Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Пирожки. Трубочки в Духовке с 2 Начинками Олеся. Тесто как пух.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Ну как же мы пропустили пирожки с мясом-то, а? Срочно исправляю это упущение. Пирожки сегодня будут печеные. Я слепила их круглыми, но вы можете сделать их продолговатыми, с фигурными швами - в общем, как подскажет ваша фантазия. Дрожжи разводим в теплом молоке примерно 42 градуса , добавляем сахар, перемешиваем и даем постоять до появления шапочки, около минут. Вливаем молочно-дрожжевую смесь и растопленное сливочное масло оно не должно быть горячим, иначе дрожжи могут погибнуть , замешиваем гладкое не липкое тесто.
Похожие статьи
- Препарат для мезотерапии в домашних условиях - Мезотерапия лица отзывы, цены, насколько она эффектив
- Конкурсы для детей в домашних условиях день
- Как покрасить болоневую куртку в черный цвет в домашних условиях - Покрасились вещи при стирке - что
- Длительное хранение красной икры в домашних условиях - Комплекс упражнений в домашних условиях Твоя