Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Желе из красной смородины с желатином
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Смородину очистить от веточек и промыть несколько раз, пока вода станет чистой. У меня получилось 1 кг ягоды.
Отделите ягоды смородины от веточек. Высыпайте по небольшой порции ягод в большую кастрюлю и разминайте. Добавьте воду. Доведите до кипения и проварите 10 минут. Затем процедите сок, чтоб он стал прозрачным и без мякоти. Вылейте сок в большую кастрюлю.
430 | Еще не открывала, но оно в холодильнике уже загустело. Переворачиваю, а оно прям желе и не падает Попробую завтра с блинами на завтрак попробовать, думаю что будет очень вкустно | |
434 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
307 | В приготовлении желе из красной смородины в домашних условиях нет абсолютно ничего сложного, да и ингредиентов минимум: ягоды красной смородины и сахар. Правда, придется потрудиться, чтобы отделить ягодный сок от жмыха, — семена и шкурки в желе не нужны, оно должно быть абсолютно прозрачным. | |
190 | Открываешь баночку варенья зимой — а оттуда лето выскакивает, знойное и ароматное. Рецепт знаете? | |
38 | Желе из красной смородины — универсальная штука. |
Перейти к содержимому. Главная Магазин Контакты. Обещанный рецепт?? Пробивать в блендере можно не снимая с веточек так как Вы все равно будете протирать через сито, это сильно экономит время.