В кастрюлю сложить кусок мяса, целую морковь, сельдерей порезать на столько частей, сколько потребуется, чтобы он влез в кастрюлю , гвоздику, розмарин, добавить соль. Залить водой и поставить на маленький огонь. Варить 30 минут.
Вителло тоннато (вырезка из говядины под соусом из тунца)
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Илья Лазерсон. Добавить автора в избранное.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
326 | Вителло Тоннато — итальянская закуска, которую уже полюбили многочисленные поколения гурманов. | |
242 | Skip to content Vitello Tonnato. | |
277 | Сохранить Сохранено. | |
277 | Автор: Москальцев Максим , участник шоу «Повар в большом городе». Пищевая ценность на г. | |
56 | Дикий вылов. Рыба Красная рыба. | |
98 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соус "Вителло тонато" 7. | |
468 | Удивительно, но в блюде с мелодичным итальянским названием вителло тоннато среди ингредиентов можно обнаружить и рыбу, и мясо. | |
453 | If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. |
За день до приготовления замаринуйте мясо. Очистите и нарежьте мелкими кубиками лук, морковь и сельдерей. В большой кастрюле нагрейте немного масла с солью и обжарьте овощи на сильном огне, помешивая, 5 мин. Положите телятину в маринад, долив столько холодной воды, чтобы мясо было полностью покрыто. Маринуйте под крышкой в холодильнике 24 ч.