Очень вкусный и сытный пирог с мясной начинкой. Тесто я взяла из Пасхальных зайцев без изменений, да собственно говоря и изменять там нечего, так как тесто это и так идеальное Начинку же преобразовала, добавив сыр и яйца, добавление сыра, как можно ожидать, делает вкус более «сырным», к тому же он, как и яйца, служит для того, чтобы пирог хорошо держал форму при нарезке.
Слоеные пирожки с сыром, луком и зеленью
Рецепт острого рыбного супа. Нажмите Esc для отмены. Skip to content. Рецепты на каждый день.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Рецепт домашнего сыра — история
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Что бы такого простого, сытного и вкусного приготовить на выходных? Вот отличный вариант!
- Очень нежный, невероятно вкусный, в меру питательный — именно так можно охарактеризовать осетинский пирог с сыром, рецепт выпечки подразумевает приготовление тонкого теста…. Огромной популярностью пользуются тонкие с большим количеством начинки осетинские пироги, рецепты с фото пошагово позволят оценить эстетичность готового блюда.
Приготовление | 314 | Рецепт принадлежит грузинской кухне. |
430 | Это очень вкусный закусочный пирог, который хорошо подойдет к завтраку. | |
175 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
475 | Наш осетинский пирог с сыром и зеленью, приготовленный на дрожжах и кефире, конечно же, усовершенствованная версия традиционного, которое готовили на Кавказе испокон веков. Тесто изначально было самым что ни на есть простым, пресным. | |
483 | Осетинский пирог с сыром по-осетински звучит как уалибах. Это большой круглый плоский пирог из тонкого нежного теста, с сочной начинкой. | |
10 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сырное тесто 5. | |
340 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
93 | Автор: Екатерина Опарина , кулинарный редактор Food. | |
395 | Тесто разморозить, лист пергамента смять и смочить водой. |
Домашний сыр как продукт известен с очень древних времен. Некоторые историки полагают, что данному виду пищи уже более пяти тысяч лет! А первые задокументированные рецепты домашнего сыра , приготовленного из молока , относятся к VIII веку до нашей эры и содержатся еще в «Одиссее» Гомера, а также в трудах Аристотеля! Самый первый же рецепт домашнего сыра, вероятнее всего, родился в средней Азии. И, как всегда это бывает, — абсолютно случайно.