Этот шоколадный пирог совсем без муки! Вместо фундука подойдет миндаль, и даже грецкие орехи, несмотря на то что они жирные, тоже будут здесь хороши, неплохо также соединить пару разных видов орехов.
Венгерские ватрушки с творогом и цедрой
Мы называем эту выпечку «венгерской ватрушкой», а сами венгры — «турош таска» turos taska , то есть, «узелок». И действительно: начинка прячется под тестом, сложенным очень похожим образом. Ватрушки получаются просто воздушными благодаря хрустящему слоеному тесту, что отличает их от обычных, привычных нам дрожжевых.
Автор Светлана. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Смешать соду, муку и 80 г сахара. Порезать масло на кусочки.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Отличный рецепт. Уже готовлю по нему не один год.
- Многие хозяйки любят радовать домочадцев и друзей аппетитными, румяными булочками к чаю.
- Сезонное меню
- Показать далее В Венгрии такие ватрушки называют «узелками».
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Венгерская ватрушка — это традиционное венгерское пирожное из слоеного теста с начинкой из творога, яиц, сахара и ванили. Венгерская ватрушка обычно подают в качестве десерта или перекуса к чаю или кофе. Ее сладкий и нежный вкус делает ее популярным угощением на праздниках и торжествах. Таким образом, венгерская ватрушка — это вкусное и питательное блюдо, которое приготовлено с любовью и теплом и отлично подходит для украшения стола в любое время года.