Временами хочется побаловать домочадцев каким-нибудь изысканным ресторанным блюдом. Один из вариантов — приготовить раков. Блюдо из них получается вкусным и полезным, если соблюдать определенные правила.
Как правильно варить раков
Раки одинцово предлогает самый простой и скорее всего самый распространенный классический рецепт приготовления живых раков. Первым делом нам необходимо вскипятить воду и сделать бульон. Для наваристого бульона нам понадобится как следует посолить воду ,на литр воды нужно добавить столовую ложку соли с горкой, пяток лавровых листочков, небольшую россыпь черного перца горошка, немножко душистого перца , хороший пучок свежего укропа или петрушки ,если свежей зелени нет ,то вполне подойдут семена укропа или сушеный укроп, одну луковицу ,предварительно очищеную варим целиком не разрезая.
Классический рецепт! Самый простой и самый распространенный рецепт приготовления речных раков - раки на укропе. Все что нужно, это раки, вода, соль и укроп. Во избежании пищевого отравления варить можно только живых раков. ВКонтакте Facebook Instagram Youtube. Блог Рецепты Классический рецепт.
Икра Икра красная. Икра черная. Икра щучья. Икра сельди. Икра минтая. Икра вяленая, сушеная.