Турецкий суп из красной чечевицы с морковью и картофелем. Промойте чечевицу. Морковь и картофель нарежьте кусочками.
Турецкий суп из чечевицы от шефа Марины Сагомонян
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Турецкий суп "Чорба" 7. Приготовил : AlenaPrika. Назначение: На обед.
Турецкий суп мерджимек чорбасы
Этот суп в Турции готовят очень часто, и у каждой хозяйки свой рецепт. Густое, ароматное, наваристое блюдо подают с четвертинкой лимона, которую потом выжимают в суп. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Влить воду, довести до кипения, затем снизить огонь и накрыть крышкой. Варить минут до полной готовности на небольшом огне.
Турецкий суп из чечевицы
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.