Думаю, многие любят лапшу, да еще на бульоне из домашней курочки! Существует несколько рецептов приготовления теста для домашней лапши - ее готовят исключительно на желтках, на целых яйцах, с добавлением холодной кипяченой воды, молока, растительного или сливочного масла, а я хочу поделиться с вами еще одним замечательным рецептом, которому 30 лет назад меня научила технолог хлебокомбината.
Тесто для лапши
Недавно попалось мне видео, как готовят лапшу в Италии. Я готовлю немного иначе. Но очень хотелось попробовать «по-итальянски». Оказалось, что тесто нежнее и легче с ним работать. Предлагаю и вам попробовать приготовить домашнюю лапшу именно по такому рецепту. В чашу вбиваю яйца.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
РУ Войти Регистрация Жареные яйца с соусом ромеско. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Лапша домашняя быстрая Рома. Вниз Страницы 1 2 Далее.