Автор: Севиле , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Гата армянская, рецепт из слоеного теста
Чем хороши маффины — все просто и быстро, получается всегда и у всех! Не нравятся сладкие маффины, добавьте натертый сыр, творог, любые овощи — подойдет все, что есть под рукой. Сегодня я к вам с рецептом ереванской гаты, так ее пекут мои родственники в Ереване. В Армении есть несколько видов гаты, но в этих рецептах меняется только тесто, а начинка хориз остается неизменной.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Армянская гата из слоеного теста 8. Приготовил : Даша Петрова.
- Описание приготовления:
- Армянская гата — невероятно вкусное печенье.
- Для теста просейте через сито в глубокую миску муку вместе с солью и содой.
- Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром.
- Оставить отзыв
- Это чисто армянская выпечка. У нас в каждых районах по разному делают "Гата".
- Сегодня покажу один рецепт армянской выпечки. Когда я первый раз попробовала, так понравилось, что стала печь каждые выходные.
- Телефон или почта. Рецепт армянской гаты Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто 2 пласта г Сливочное масло 50 г Сахар 50 г Мука 90 г Ванилин 1 г Грецкие орехи 50 г Яйцо 1 шт.
Шикарная deleted Поваренок 1 уровня. Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки. Кухня: Армянская. Назначение: На праздничный стол. Теги: десерт выпечка.