Mary Stone Поваренок 9 уровня. Попробовав однажды этот пирог, влюбилась в него со всей страстью и навсегда. Ничего проще и быстрее, по-моему, и придумать невозможно. А пирог получается сытным и вкусным.
Луковый пирог (нереально вкусный)
Пирог получается очень вкусным. Нежное тесто прекрасно сочетается с начинкой, заливка идеально дополняет вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук нарезать соломкой. Выложить на сковороду, смазанную сливочным маслом.
Этот луковый пирог по рецепту классическому французскому можно приготовить на обеденную трапезу, праздничный стол. Он станет отличным решением для пикника или в ланч-бокс. Обязательно приготовьте эту версию, она достойна вашего внимания.
Сырный пирог Время приготовления: 30 мин. Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов. Время приготовления: 30 мин. Нарезать лук полукольцами и обжарить его на сливочном масле. Обжаренный лук смешать с сыром, сырым яйцом и молотым перцем. Раскатать половину теста и выложить начинку.