Skip to content. You signed in with another tab or window. Reload to refresh your session.
Табрис №181 (Май 2021)
To browse Academia. Непридуманная история русской кухни - True Stories of Russian Cuisine. Что мы называем сегодня русской кухней? Каковы ее истоки, сильные и слабые стороны, историческое наследие? Как и любое значительное явление, развивавшееся в течение многих веков, русская кулинария пережила периоды расцвета и упадка.
Наша цель — становиться все лучше, и в этом нам очень помогают ваши отзывы. Делитесь мнением о приложении «Табрис» в «Инстаграме» tabris. Рекламное издание. Подписано в печать Дата выхода —
Тот, кто читал мой роман "Колосья под серпом твоим", конечно, помнит главного героя романа Алеся Загорского - князя по происхождению, крестьянина по воспитанию, демократа по убеждениям. Помнит близнецов-братьев Когутов, названых братьев героя, "дядьку" и старшего товарища Халимона Кирдуна и других, о которых в повести лишь упоминается. Как она вообще возникла, повесть "Оружие"? Как вы помните, первые две книги романа заканчиваются "на пороге" восстания годов, заключительную фазу которого возглавил в Беларуси друг Алеся Кастусь Калиновский.