Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо. Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь.
Суп-солянка (классический рецепт)
Первое упоминание о солянке было в поваренных книгах XV века. И речь шла о солянке рыбной: это был жирный и чуть острый суп. В него по рецепту могли добавить рюмку водки. Часто блюдо так и называли: «похмелкой».
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Солянка относится к традиционным русским супам, имеющим кисло-солёный вкус и густую консистенцию.
Очень все доходчиво написано! Буду делать на выходных уже второй раз. Делала когда, все по рецепту, только вместо свиного сердца говяжье, вместо пасты кетчуп.